
Uma alergia de peixes mais frequentemente do que não começa na maturidade e pode ser algo que dura toda a vida. Devido ao fato de que as proteínas que causam reações alérgicas em pessoas tendem a ser encontrados em uma seção de transversal ampla de peixes, as pessoas que são alérgicas são muitas vezes disse para ficar longe de peixes por completo. No entanto, se um indivíduo quer continuar a comer os peixes não têm reação alérgica a e, em seguida, teste de alergia pode ser usado para fazer a diferenciação para eles.
Um indivíduo pode não ser alérgico a um peixe específico, mas pode ser alérgico para os peixes que se comem. Ainda que esta é uma alergia incomum, pode ser mais maddening, como você pode ter uma reação alérgica a uma refeição de peixe um dia e na próxima vez que você têm-lo, ele não afetá-lo. Teste vigilante pode ser a única maneira de identificar quais peixes você é alérgico.
Como já aludido para, você pode ter uma reação alérgica a pescar por meio de contaminação cruzada. Como tal, deve ser cuidado quando você decide para peixes de ordem em um restaurante. Restaurantes que usam uma grade inadvertidamente podem causar contaminação cruzada quando o ar torna-se um maestro. Pessoas que sofrem de alergias de peixe também devem evitar restaurantes asiáticos ou, pelo menos, perguntar o que está em seus molhos, como muitos de seus molhos têm peixes neles. Pratos mediterrânicos são também amplamente conhecidos para a inclusão de peixes em seus ingredientes. Com isto em mente, as pessoas que têm uma história de alergia de peixe devem certificar-se de que garçons sabem que eles não devem estar consumindo peixes sob qualquer forma
Sem comentários:
Enviar um comentário