quarta-feira, 28 de maio de 2014

Alergia ao peixe

Algumas pessoas que são alérgicas ao peixe são capazes de consumir marisco; por outro lado, enquanto algumas pessoas que não podem comer marisco podem ter peixe. Alergia de peixes se manifesta quando indivíduos têm uma reação negativa de médica para certas proteínas nos peixes. Muitas pessoas são alérgicas aos tipos de peixes que são geralmente consumidas por outros; como o bacalhau, Pollock, salmão, atum e Pargo. Teste de alergia pode ser usado para verificar se uma pessoa é alérgica a peixe.
Uma alergia de peixes mais frequentemente do que não começa na maturidade e pode ser algo que dura toda a vida. Devido ao fato de que as proteínas que causam reações alérgicas em pessoas tendem a ser encontrados em uma seção de transversal ampla de peixes, as pessoas que são alérgicas são muitas vezes disse para ficar longe de peixes por completo. No entanto, se um indivíduo quer continuar a comer os peixes não têm reação alérgica a e, em seguida, teste de alergia pode ser usado para fazer a diferenciação para eles.
Um indivíduo pode não ser alérgico a um peixe específico, mas pode ser alérgico para os peixes que se comem. Ainda que esta é uma alergia incomum, pode ser mais maddening, como você pode ter uma reação alérgica a uma refeição de peixe um dia e na próxima vez que você têm-lo, ele não afetá-lo. Teste vigilante pode ser a única maneira de identificar quais peixes você é alérgico.
Comumente, peixe alergias se manifestam de forma física, onde a boca coça; há irritação da pele e mal-estar do intestino. Algumas pessoas têm uma reação mais grave; aprove há um alargamento dos seus airways que pode levá-los a entrar em choque anafilático. É importante para você saber de pessoas que também consumiu a farinha de peixe, se eles estão experimentando a mesma reação. Se não, então você deve ir ao médico para obter o teste de alergia e o tratamento se necessário. No entanto, ou não outras pessoas estão tendo a mesma reação, uma 
vez que sua reação for grave, você deve ir ao médico imediatamente.
Como já aludido para, você pode ter uma reação alérgica a pescar por meio de contaminação cruzada. Como tal, deve ser cuidado quando você decide para peixes de ordem em um restaurante. Restaurantes que usam uma grade inadvertidamente podem causar contaminação cruzada quando o ar torna-se um maestro. Pessoas que sofrem de alergias de peixe também devem evitar restaurantes asiáticos ou, pelo menos, perguntar o que está em seus molhos, como muitos de seus molhos têm peixes neles. Pratos mediterrânicos são também amplamente conhecidos para a inclusão de peixes em seus ingredientes. Com isto em mente, as pessoas que têm uma história de alergia de peixe devem certificar-se de que garçons sabem que eles não devem estar consumindo peixes sob qualquer forma

Sem comentários:

Enviar um comentário